Jump to content


Para Bajar La Expansion Utilizando Los Servidores De Blizzard


  • Please log in to reply
14 replies to this topic

#1 Argoh

Argoh

    Lazy Fag

  • Retired Staff
  • PipPipPipPipPip
  • 2571 posts
  • Gender:Male
  • Location:Guatemala, C.A.

Posted 17 September 2009 - 09:39 PM

Aca les dejo el link de donde se pueden descargar el downloader de los juegos.

Attached File  InstallWoW.zip   575.5K   55 downloads

Instrucciones:

- Descargar el zip (OJO, solo si no tienen la expansion descargada. Recuerden que esto le dejara el juego en la version 3.0 del juego).
- Descomprimir el zip y copiar el archivo en la carpeta de World of Warcraft (installwow.exe)
- Ejecutar y esperar.

- Descargar los parches, pueden utilizar estas paginas. http://www.filefront.com/listing/pub2/Worl...fficial-Patches
- Cambiar el realmlist a aleajecta de nuevo antes de iniciarlo.

* Dudas o comentarios solo respondan aca.

-Arg.
Please contact a new game master or admin for your needs.

#2 Sn4k3

Sn4k3

    Member

  • Members
  • PipPip
  • 44 posts

Posted 17 September 2009 - 10:07 PM

argoh....yo NO tengo el video,,pero si me arranca con el dragon en el login..tengo que bajar igual la expancion? o solo los patches?

#3 Argoh

Argoh

    Lazy Fag

  • Retired Staff
  • PipPipPipPipPip
  • 2571 posts
  • Gender:Male
  • Location:Guatemala, C.A.

Posted 17 September 2009 - 10:50 PM

Si no tenes el video si lo necesitas, el screen del dragon lo cambia uno de los parches asi que no es una prueba de que si lo tenes o no.

-Arg.
Please contact a new game master or admin for your needs.

#4 jumy

jumy

    Member

  • Members
  • PipPip
  • 33 posts
  • Gender:Male
  • Location:Argentina

Posted 20 September 2009 - 03:31 PM

QUOTE (Argoh @ Sep 17 2009, 09:39 PM) <{POST_SNAPBACK}>
Aca les dejo el link de donde se pueden descargar el downloader de los juegos.

Attached File  InstallWoW.zip   575.5K   55 downloads

Instrucciones:

- Descargar el zip (OJO, solo si no tienen la expansion descargada. Recuerden que esto le dejara el juego en la version 3.0 del juego).
- Descomprimir el zip y copiar el archivo en la carpeta de World of Warcraft (installwow.exe)
- Ejecutar y esperar.

- Descargar los parches, pueden utilizar estas paginas. http://www.filefront.com/listing/pub2/Worl...fficial-Patches
- Cambiar el realmlist a aleajecta de nuevo antes de iniciarlo.

* Dudas o comentarios solo respondan aca.

-Arg.
  buenas tardes , te hago una consultya.... puedo entrar a jugar perfectamente  ,eso significa que ya tengo la expancion  o nad a q ver ??

SEX trainer

#5 Redoks

Redoks

    Member

  • Members
  • PipPip
  • 190 posts
  • Gender:Male
  • Location:Spain

Posted 20 September 2009 - 04:30 PM

QUOTE (jumy @ Sep 20 2009, 03:31 PM) <{POST_SNAPBACK}>
buenas tardes , te hago una consultya.... puedo entrar a jugar perfectamente  ,eso significa que ya tengo la expancion  o nad a q ver ??

obviamente si puedes ir a nr tienes a expansion.
Killan Ret Palaladin 80
i should have made a smaller forum signature...

#6 Anomen

Anomen

    Member

  • Members
  • PipPip
  • 66 posts
  • Gender:Male
  • Location:Buenos Aires. Argentina

Posted 20 September 2009 - 08:19 PM

en que version me tiene que quedar??? porque me parece que me pase,, la tengo en 3.2.0
tengo que intalar todo  el wow denuevo???


#7 Argoh

Argoh

    Lazy Fag

  • Retired Staff
  • PipPipPipPipPip
  • 2571 posts
  • Gender:Male
  • Location:Guatemala, C.A.

Posted 20 September 2009 - 09:17 PM

3.1.3.

Puedes intentar cambiar el nombre de wow.exe a wow.exe.bak y luego darle repair. Al darle repair deberia de recrear el wow.exe y dejarte en la version 3.0, te quedaria volver a parchar nada mas.

-Arg.
Please contact a new game master or admin for your needs.

#8 tanitax182

tanitax182

    New Member

  • Members
  • Pip
  • 9 posts

Posted 22 September 2009 - 01:57 AM

una pregunta es 1.1.3  exacto ? pq yo tengo esto     WoW-3.1.2.9901-to-3.1.3.9947-enUS-downloader.exe para correrlo .. pero no se si le deba meter hasta ese parche esta bien ? ... kiero jugar  huh.gif

#9 Argoh

Argoh

    Lazy Fag

  • Retired Staff
  • PipPipPipPipPip
  • 2571 posts
  • Gender:Male
  • Location:Guatemala, C.A.

Posted 22 September 2009 - 11:11 AM

QUOTE (tanitax182 @ Sep 22 2009, 12:57 AM) <{POST_SNAPBACK}>
una pregunta es 1.1.3  exacto ? pq yo tengo esto     WoW-3.1.2.9901-to-3.1.3.9947-enUS-downloader.exe para correrlo .. pero no se si le deba meter hasta ese parche esta bien ? ... kiero jugar  huh.gif


El servidor esta en la version 3.1.3. Cual quier otra version no te dejara jugar.

-Arg.
Please contact a new game master or admin for your needs.

#10 Alexander

Alexander

    Member

  • Members
  • PipPip
  • 135 posts
  • Gender:Male
  • Location:Dominican Republic

Posted 22 September 2009 - 11:59 AM

Argoh...

Broth podrias poner los patch k van uno seguido de otro plz...
ayer descarge los k me pasaste pero me sale esto

This update requires "WoW.exe" version 3.0.9.9551. You have an older version, 3.0.1.8874.

a ver si me pasas cuales me faltan, aparte de los k ya me pasaste .. Gracias

Alexander / Warrior /70
Orzhov / Shanman / 70
Luxius / Rogue / 15 XD El menor lol

#11 tanitax182

tanitax182

    New Member

  • Members
  • Pip
  • 9 posts

Posted 22 September 2009 - 12:33 PM

.. lo se pero como lo hago mi version estaba en WoW-3.1.2.9901 .... use wow.exe loguie mi char y en el mismo juego me mando a una actualizacion 3.1.3.9947 plop y ahoracuando entro me sale el mensaje   .. te envio la info q  me sale y .... mira la versio nq sale cuando abro el wow... no se como puedo hacer para llegar exacto al mismo parche ? ,,,,, por fa una ayuda ... ahah como es eso del realmlist .. qhago lo vuelvo aponer ??? o es para gente q juega variso servers ?

Attached Files



#12 Argoh

Argoh

    Lazy Fag

  • Retired Staff
  • PipPipPipPipPip
  • 2571 posts
  • Gender:Male
  • Location:Guatemala, C.A.

Posted 22 September 2009 - 12:54 PM

QUOTE (tanitax182 @ Sep 22 2009, 11:33 AM) <{POST_SNAPBACK}>
.. lo se pero como lo hago mi version estaba en WoW-3.1.2.9901 .... use wow.exe loguie mi char y en el mismo juego me mando a una actualizacion 3.1.3.9947 plop y ahoracuando entro me sale el mensaje   .. te envio la info q  me sale y .... mira la versio nq sale cuando abro el wow... no se como puedo hacer para llegar exacto al mismo parche ? ,,,,, por fa una ayuda ... ahah como es eso del realmlist .. qhago lo vuelvo aponer ??? o es para gente q juega variso servers ?


Ve a tu carpeta de wow, y busca la carpeta llamada "Data" luego "Enus" y luego busca el archivo llamado "realmlist.wtf".

Abre el archivo con block de notas y cambia lo que esta ahi por

CODE
set realmlist us.logon.worldofwarcraft.com
set patchlist us.version.worldofwarcraft.com
set realmlistbn ""
set portal us


por

CODE
set realmlist realms.aleajecta.com


Con eso ya dejas tu juego para que se conecte a aleajecta.

-Arg.


Please contact a new game master or admin for your needs.

#13 Alexander

Alexander

    Member

  • Members
  • PipPip
  • 135 posts
  • Gender:Male
  • Location:Dominican Republic

Posted 22 September 2009 - 03:30 PM

k hay de mi ????
Alexander / Warrior /70
Orzhov / Shanman / 70
Luxius / Rogue / 15 XD El menor lol

#14 tanitax182

tanitax182

    New Member

  • Members
  • Pip
  • 9 posts

Posted 23 September 2009 - 12:43 AM

muchas gracias por tod.... haha aunque tuve que poner nuevamente todos los parches ... hahaha por el tip q le diste a anomen pense q era mi caso..  luego hice lo q me indicaste y listo.... muchas gracias !!!!  biggrin.gif

#15 Argoh

Argoh

    Lazy Fag

  • Retired Staff
  • PipPipPipPipPip
  • 2571 posts
  • Gender:Male
  • Location:Guatemala, C.A.

Posted 23 September 2009 - 10:23 AM

QUOTE (Alexander @ Sep 22 2009, 02:30 PM) <{POST_SNAPBACK}>
k hay de mi ????


Ayer vi tu char conectado, dime si aun tienes el problema y te doy el listado correcto de instalacion de todos los parches hasta el que necesitas que probablemente ya los tienes.

-Arg.

Please contact a new game master or admin for your needs.




0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users